網頁

2017年9月1日 星期五

《東方能量指引卡-心靈圖像解析系統。團體解析課程》

《東方能量指引卡-心靈圖像解析系統。團體解析課程》
預定開課時間:9/15 -19:00~21:00(2小時)
地點:民俗文物館-多功能教室
人數:6人開班
費用:600元

師資:吳景斌 MIT 老師
報名聯結:https://goo.gl/forms/wIhc4yZNNC3Gb2av1


============================================

 意識與意識間的交流、連結、活動,雖然不需要任何時空的限制。但是,人類受限於五感的思維模式,還是需要「工具」來協助去了解無形的意識內容,這套『東方能量指引卡」就很適合一般人了解自己意識的「工具」,有緣人能藉此踏入了解自己內心的開始,發現自己的心。 







東方能量指引卡,不是屬於犀利的牌卡,也不是龐大的複雜系統元素。而是一種親切溫柔的能量,非常平易近人、充滿生活化的連結,讓不同使用者都能輕易上手。

如果真的想了解自己,可來參加東方能量指引卡分享會和東方能量指引卡團體解析,真正的答案就在我們的心中,透過東方能量指引卡這「鏡子」般的朋友,映照出我們的內心,看見自己的需求與渴望。有時候只需要抽一張,就能找到生活中支持自己的資源及力量,活動中是要協助人們「觀察自己內在的心念,用指引的方式協助思考,找到心的力量,讓生命得到新的動力」。